Sección: Deportes / Automovilismo

Nico Rosberg es el más rápido en segundo día de test en Barcelona

27/02/2015 | Actualizada a las 16:13h
La Nota se ha leído 1145 Veces

Barcelona,(Notimex).- El alemán Nico Rosberg fue el piloto más rápido en el segundo día de entrenamientos de la tercera fecha de pretemporada de la Fórmula Uno 2015, disputada en el circuito de Cataluña, de la provincia de Montmeló.

Rosberg avisó del poderío de la escudería Mercedes, que buscará refrendar el campeonato de pilotos y constructores en este año.

Luego de pasar desapercibido en los primeros días de test, tanto en Jerez como aquí mismo en Cataluña la semana anterior, este viernes el equipo germano demostró autoridad con Rosberg en su primera carrera.

Nico firmó un tiempo de un minuto, 22 segundos y 792 milésimas, y corrió 106 vueltas, por encima del finlandés Valtteri Bottas (Williams) y del brasileño Felipe Nasr (Sauber), quienes se quedaron a uno y dos segundos por detrás del líder, de forma respectiva.

El alemán Sebastian Vettel, de Ferrari, fue cuarto y disputará esta prueba junto al piloto de reserva, el danés Kevin Magnussen, debido a que el español Fernando Alonso se encuentra en recuperación luego del choque sufrido la semana pasada.

Rosberg se mostró satisfecho por el resultado, "estamos seguros de que tenemos un buen choque y me estoy empezando a sentir bien en él. Estamos conscientes de que los otros pilotos también han hecho tiempos rápidos y no podemos dar nada por hecho".

Force India se estrenó en los test de esta campaña con su nuevo monoplaza que condujo el alemán Nico Hulkenberg, quien concluyó en el noveno peldaño, último de las pruebas con 77 giros y a seis segundos del vencedor.

A continuación los resultados del segundo día de pruebas de la tercera fecha de pretemporada en el circuito de Cataluña: