Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Sección: Deportes / Fútbol

Furioso debut en Matamoros dentro del estatal Sub17

El equipo Furia Azul arrancó con un triunfo de 2 goles a 0, su participación en el Torneo Estatal Sub 17 “Benito Juárez”, que se realiza en esta fronteriza ciudad

Por: HT Agencia 30/01/2015 | Actualizada a las 20:09h
La Nota se ha leído 1659 Veces

Matamoros, Tamaulipas.-  Con un doblete de Jafet Aldair Lugo Sánchez ante la Escuela de Fútbol Victoria, el equipo Furia Azul arrancó con un triunfo de 2 goles a 0, su participación en el Torneo Estatal Sub 17 “Benito Juárez”, que se realiza en esta fronteriza ciudad.

El juego de ambos equipos victorenses se realizó a las 14:30 horas en el Campo 8 de la Unidad Deportiva SEJOIIM.

En los primeros minutos las acciones eran niveladas con el esfuerzo de los mediocampistas de Furia y la Escuela de Futbol Victoria, hasta que el defensa Lugo Sánchez abrió el marcador al minuto 19 con un certero remate de cabeza.

Con la mínima diferencia se fueron al descanso y al minuto 13 del segundo tiempo la situación se le complicó a Furia Azul por la expulsión de su delantero Luis “Chícharo” Guevara.

Escuela de Futbol Victoria se lanzó con todo en la búsqueda del empate, pero en la zona defensiva los furiosos se aplicaron de forma excelente y con una gran actuación de su portero Sergio Urbina, que atajó varios disparos peligrosos.

Con un jugador menos los jugadores de Furia se multiplicaron para defender la ventaja y al minuto 28 de la parte complementaria de nueva cuenta Jafet Lugo definió con un cabezazo.

Con este triunfo Furia sumó sus primeros 3 puntos y este sábado enfrentará a Matamoros y Altamira, los otros equipos del Grupo C.