Sección: Deportes / Tenis

Tenistas mexicanos Garza y Rodríguez pierden juegos por bronce en JCC

27/11/2014 | Actualizada a las 17:38h
La Nota se ha leído 1209 Veces

Boca del Río, Ver. (Notimex).- Los tenistas mexicanos Daniel Garza y Victoria Rodríguez fallaron hoy en su intento por ganar la medalla de bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014, al perder sus respectivos partidos de hoy.

Garza enfrentó al colombiano Nicolás Barrientos por el tercer lugar de la justa veracruzana, pero sólo pudo ofrecer cierta resistencia en el primer set, que al final perdió por 4-6 y en el segundo fue borrado de la cancha por un lamentable 0-6, en apenas 60 minutos.

Rodríguez, por su parte, trato de darle pelea a la dominicana Francesca Segarelli, sin embargo, un rompimiento de saque en cada set le costaron el encuentro y la presea, por parciales de 6-4 y 6-4 en una hora y 25 minutos de juego.

Victoria Rodríguez trató de darle pelea a la dominicana Francesca Segarelli, sin embargo, un rompimiento de saque en cada set le costaron el encuentro y la presea