Sección: Deportes / Fútbol

Granada y Almería confirman mal momento y empatan 0-0

24/11/2014 | Actualizada a las 17:22h
La Nota se ha leído 1169 Veces

Granada, Esp. (Notimex).- Granada y Almería constataron este lunes que les falta calidad ofensiva para poder salir de la mala racha en la Liga de España, tras empatar 0-0 en el estadio Los Cármenes.

Granada recibió al enemigo con siete encuentros sin ganar y concentrado en revertir la situación; se apoderó del esférico y generó numerosas ocasiones, aunque una vez más ninguno de sus jugadores fue capaz de materializarlas.

Almería, por su lado, intentó reaccionar en el complemento, sin embargo la estrategia se le vino abajo al minuto 53 cuando el nigeriano Ramón Azeez fue expulsado por doble amarilla. Tras lo cual se dedicó a defender.

Debido a esto, el marcador no registró cambios. "La Unión", que volvió a sumar luego de cuatro jornadas, logró mantenerse fuera del descenso; con 10 puntos está en la décima posición, mientras que los "nazaríes", que acumulan dos goles en ocho partidos, se ubican en el lugar 15 con 11 unidades.

Granada y Almería constataron este lunes que les falta calidad ofensiva para poder salir de la mala racha en la Liga de España