Sección: Deportes / Fútbol

Santos y Puebla ya conocen día y hora que disputarán final de Copa MX

30/10/2014 | Actualizada a las 15:09h
La Nota se ha leído 1156 Veces

México (Notimex).- Los clubes finalistas de la Copa MX del futbol mexicano, Santos Laguna y Puebla, ya saben que día y a que hora se enfrentarán por el título.

El Estadio Corona será el escenario en el que los Guerreros y poblanos definirán el próximo martes 4 de noviembre al quinto monarca de este torneo, desde que se denominó Copa MX.

El balón comenzará a rodar en la casa de los laguneros en punto de las 21:00 horas y después habrá un nuevo campeón, ante la eliminación de Tigres, que precisamente cayó en semifinales a manos de Santos.

Ahora, sólo falta determinar a la terna arbitral de este compromiso, en el cual el vencedor clasificará a la Supercopa MX, en busca de un boleto a la fase previa de la Copa Libertadores de América.

Una vez que se conoció el reporte disciplinario de las semifinales de Copa MX, sólo Santos Laguna se vio afectado pues no contará en la final con Ribair Rodríguez, sancionado por juego brusco grave.

Tres jugadores más fueron sancionados con expulsión, pero sus clubes no llegaron a la final de Copa MX, se trató de Damián Álvarez (Tigres UANL), Alberto Lucio y Héctor Morales, ambos de Lobos BUAP, donde el último fue sancionado con dos juegos.

El balón comenzará a rodar en la casa de los laguneros en punto de las 21:00 horas y después habrá un nuevo campeón