Hoy es Jueves 28 de Marzo del 2024

Sección: Deportes / Fútbol local
Será Altamira

Correcaminos amarra la tercera posición del Torneo Apertura 2014

Por: Andrés A. Ramírez Acosta/Ciudad Victoria 25/10/2014 | Actualizada a las 22:31h
La Nota se ha leído 1831 Veces

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Gracias a la anotación de Nicolás Saucedo al minuto 61’, Correcaminos amarra la tercera posición del Torneo Apertura 2014, por lo que estará enfrentando a los Estudiantes de Altamira en los Cuartos de Final de la Liga Ascenso MX, luego de imponerse 1-0 ante Celaya en el cierre del Torneo.

Al terminó la fase Regular quedaron definidos los siete clubes que lucharán por el título. Coras terminó en la cima de la clasificación por lo que no jugará los Cuartos de Final mientras que Mineros (2°), Correcaminos (3°), Necaxa (4°), Atlante (5°), Altamira (6°) y Lobos BUAP (7°) iniciarán el próximo fin de semana su camino a la Gran Final, por lo que este lunes se estará definiendo los horarios y sedes.

En las acciones de juego

Correcaminos y Celaya  cerraron el Torneo Apertura 2014; donde este resultado definió los Cuartos de Final.

Los anfitriones sin ninguna esperanza, buscaban hacerle la maldad al cuadro de la UAT y descenderlo unos escalones en la general, por lo que desde los primeros minutos apretaron en el medio campo teniendo las primeras ocasiones de gol del encuentro.

El 0-0 se mantendría en los primeros 45 minutos, esto tras las constantes llegadas del cuadro “Cajetero”, que pondrían a trabajar a Miguel Pinto y esto se dio al minuto 22 cuando en una jugada aérea Patricio Gómez, le ganó a la marca a Hugo Sánchez, pero su remate se estrelló en el travesaño.

Al 60´, los Cajeteros estuvieron muy cerca de abrir el marcador. René Iván García se encontró un rebote dentro del área, disparó, pero Miguel Pinto alcanzó a reaccionar para quedarse con el esférico.

Siete minutos después, Roberto Saucedo se escapó, encaró al guardameta local y mandó la pelota a la red.

Con el 1-0 y tras la combinación de resultados que ya se habían dado el cuadro de Alex Aguinaga tomó las cosas con calma y terminó llevándose los tres puntos de este compromiso.

ASÍ QUEDA LA LIGUILLA

Mineros vs Lobos BUAP

Correcaminos vs Estudiantes de Altamira

Atlante vs Necaxa

Coras  avanza a Semifinales

Gracias a la anotación de Nicolás Saucedo al minuto 61’, Correcaminos amarra la tercera posición del Torneo Apertura 2014, por lo que estará enfrentando a los Estudiantes de Altamira