Sección: Deportes / Fútbol local

Correcaminos vence 1-0 al Celaya y mejora posiciones para liguilla

Por: Agencia Notimex 25/10/2014 | Actualizada a las 22:13h
La Nota se ha leído 1573 Veces

Celaya, Guanajuato.- En un partido de mero trámite Correcaminos de la UAT venció como visitante 1-0 al Celaya en el cierre de la fecha 13 y última del torneo regular del Apertura 2014 del Ascenso MX, el cual se efectuó en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Nicolás Saucedo en el minuto 67 marcó el tanto del triunfo para el cuadro tamaulipeco con lo que llega a 24 unidades en la tercera posición de la clasificación general, mientras que el cuadro celayense se quedó en seis en el sótano.

Con este resultado, la escuadra naranja pega el salto del quinto al tercer sitio en la tabla general, lo que le permite mejorar en mucho su posición para lo que será la liguilla ya que cerrará sus partidos en casa.

Desde el arranque del encuentro, Correcaminos tuvo la iniciativa y la posesión de la pelota para manejar el encuentro a su antojo, ante un rival que lo único que buscaba era cerrar el torneo de la mejor manera.

Eso le permitió tener llegada aunque solamente logró conseguir una anotación, suficiente para sumar tres puntos importantes y subir escalones en la tabla, por lo que ahora deberá pensar en la liguilla, donde se medirá a Estudiantes de Altamira.