Sección: Deportes / Fútbol

Arsenal golea 4-1 al Galatasaray dentro de la Champions League

01/10/2014 | Actualizada a las 18:23h
La Nota se ha leído 1091 Veces

Londres (Notimex).- Gracias al triplete del inglés Danny Welbeck, Arsenal consiguió, con un hombre menos, su primer triunfo en la fase de grupos de la Liga de Campeones 2014-2015, 4-1 ante el Galatasaray turco.

El ex “red devil” marcó al minuto 22 y al 30, el chileno Alexis Sánchez se unió a la fiesta al 40 para irse al descanso con una cómoda ventaja en casa; y al 52 Welbeck completó su “hat trick”.

Si bien los visitantes se acercaron con frecuencia al arco del polaco Wojciech Szczesny, no sufrió mayores sobresaltos, pero al 60 fue expulsado por una polémica jugada donde se marcó penal, el cual convertiría el turco Burak Yilmaz para recortar la abismal distancia.

La abultada victoria coronó los 18 años del francés Arsene Wenger al frente de los “gunners” y los catapulta como segundos de su sector, con una significativa mejora en su diferencia de goles (+1).

La actividad del grupo D se completó con la goleada del líder Borussia Dortmund 3-0 sobre el Anderlecht en su visita a Bruselas, donde destacó el colombiano Adrián Ramos con un doblete conseguido en los 25 minutos que estuvo en el campo.