Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Sección: Deportes / Fútbol

Vence Pachuca 2-1 a León en fraternal juego de fecha siete

Los goles del equipo hidalguense fueron anotados por Hirving Lozano a los minutos 23 y 37, mientras por el cuadro leonés, Carlos Alberto Peña descontó al 58 de acción.

Por: Agencia Notimex 30/08/2014 | Actualizada a las 22:24h
La Nota se ha leído 1227 Veces

(Adelanto)

León, Guanajuato.- “Tuzos” de Pachuca venció esta noche por 2-1 a su hermano menor, Esmeraldas del León, en un fraternal partido de la fecha siete de la Liga MX Apertura 2014, disputado en el Estadio Nou Camp de esta ciudad.

Con este triunfo, Pachuca llegó a los 12 puntos, luego de lograr cuatro victorias por tres derrotas. Por su parte, Esmeraldas de León se estancó en las seis unidades, tras dos triunfos logrados, por cinco reveses.