Sección: Deportes / Tenis

Serena Williams a tercera ronda en el Abierto de Estados Unidos

28/08/2014 | Actualizada a las 17:05h
La Nota se ha leído 1086 Veces

México (Notimex).- La tenista Serena Williams es profeta en su tierra al obtener su pase a tercera ronda del Abierto de Estados Unidos, tras derrotar sin problemas a su compatriota Vania King por parciales de 6-1 y 6-2.

En un encuentro de 56 minutos, la menor de las Williams logró conectar con agresividad cuatro aces, además de aprovechar seis de los 11 chance que obtuvo, mientras que King no tuvo ninguna, aunque adquirió dos quiebres.

El próximo encuentro de la favorita de la siembra será contra la local Varvara Lepchenko, quien dejó fuera del certamen neoyorquino a la alemana Mona Barthel por 6-4 y 6-0.

En tanto, la serbia Ana Ivanovic cedió el encuentro en segunda ronda ante la checa Karolina Pliskova por 7-5 y 6-4. Una hora y 20 minutos fueron suficientes para su caída, pues terminó con 29 errores, siete faltas y cinco quiebres en contra.

Por otra parte, la exnúmero uno del mundo, la bielorrusa Victoria Azarenka ganó su boleto a tercera ronda con pizarra de 6-3 y 6-2 sobre la estadounidense Christina McHale, a pesar de un año complicado y sus lesiones.

Ahora espera por la rusa Elena Vesnina. Empieza a calentar motores ante un posible cruce de octavos ante Petra Kvitova, en el último Grand Slam del año.

El próximo encuentro de la favorita de la siembra será contra la local Varvara Lepchenko