Sección: Deportes / Fútbol

Zacatepec rescata empate ante Correcaminos y suma primer punto

Por: Agencia Notimex 26/07/2014 | Actualizada a las 21:18h
La Nota se ha leído 1340 Veces

México, D.F.- Zacatepec Siglo XXI sumó su primer punto en el Torneo Apertura 2014 del Ascenso MX, tras empatar 1-1 ante Correcaminos, en partido celebrado en el Estadio Centenario de Cuernavaca, Morelos, en actividad de la fecha dos.

El encuentro tuvo un primer tiempo pobre donde no hubo mucho aporte ofensivo y se saldó prácticamente en dos minutos de la segunda parte, los tamaulipecos abrieron el marcador al minuto 71 por conducto de Martín Luis Galván Romo.

Sin embargo la reacción “cañera” no se hizo esperar e inmediatamente, al 72, Rodolfo Espinoza Díaz rescató el empate con el que los locales consiguieron su primer punto de la presente campaña.

Por su parte Correcaminos sigue sin conocer la victoria tras dos jornadas, aunque se mantiene invicto con dos empates que todavía no lo pueden meter en puestos de liguilla.

Correcaminos sigue sin conocer la victoria tras dos jornadas, aunque se mantiene invicto con dos empates