Sección: Deportes / Tenis

Rumana Sorana Cirstea cae en segunda ronda del WTA de Bakú

24/07/2014 | Actualizada a las 12:22h
La Nota se ha leído 1039 Veces

México,(Notimex).- La tenista rumana Sorana Cirstea fue eliminada en la segunda ronda del torneo de la Asociación Femenil de Tenis (WTA, por sus siglas en inglés) en Bakú, al caer ante la suiza Stefanie Voegele.

Con un marcador de 6-1 y 6-1, la máxima favorita de la competencia se despidió de las canchas de Azerbaiyán luego de 49 minutos de partido, donde la ganadora se quedó con 53 de los 79 puntos disponibles.

Cirstea aprovechó sólo una de las cuatro oportunidades de quiebres que cedió su rival suiza que no dudó en adjudicarse los seis chances que tuvo.

Voegele disputará los cuartos de final del torneo sobre canchas duras ante la israelí Shahai Peer, mientras que la italiana Francesca Schiavone alcanzó por segunda semana consecutiva los “cuartos” de un torneo WTA.

En tanto, Schiavone venció a la israelí Julia Glushko por 6-2 y 7-6 (2) en una hora y 38 minutos de acción para enfrentar en la siguiente etapa a la francesa Kristina Mladenovic que eliminó a la croata Donna Vekic por 2-6, 6-3 y 6-0.

Por su parte, la ucraniana Elina Svitolina se impuso por 7-5 y 6-2 a la española Silvia Soler Espinosa, con lo que obtuvo su boleto a la siguiente fase donde jugará ante la francesa Pauline Parmentier.

Resultados de la segunda ronda del WTA de Bakú

Francesca Schiavone (ITA) a Julia Glushko (ISR) por 6-2 y 7-6 (2)

Kristina Mladenovic (FRA) a Donna Vekic (CRO) por 2-6, 6-3 y 6-0

Stefanie Voegele (SUI) a Sorana Cirstea (RUM) por 6-1 y 6-1

Elina Svitolina (UCR) a Silvia Soler Espinosa (ESP) por 7-5 y 6-2

La tenista rumana Sorana Cirstea fue eliminada en la segunda ronda del torneo de la Asociación Femenil de Tenis