Sección: Deportes / Ciclismo

Australiano Michael Rogers gana etapa 16 del Tour de Francia

22/07/2014 | Actualizada a las 12:23h
La Nota se ha leído 1136 Veces

México,(Notimex).- El ciclista australiano Michael Rogers ganó la decimosexta etapa del Tour de Francia que se disputó este martes entre las localidades de Carcasona y Bagnères-de-Luchon.

En el recorrido de 237.5 kilómetros, el pedalista del Tinkoff-Saxo, se impuso con un tiempo de seis horas, siete minutos y 10 segundos delante del francés Thomas Voeckler (Europcar) y el bielorruso Vasil Kiryienka (Sky).

Rogers alzó los brazos con ventaja de nueve segundos en la carrera donde el italiano Vincenzo Nibali (Astana) mantuvo el liderato general con un total de 73 horas, cinco minutos y 19 segundos.

La decimoséptima etapa de la competencia francesa se disputará mañana entre las localidades de Saint-Gaudens y Pla d´Adet con un recorrido de 124.5 kilómetros.

10. Bauke Mollema (HOL/Belkin) a 11:33

ciclista australiano Michael Rogers ganó la decimosexta etapa del Tour de Francia