Sección: Deportes / Ciclismo

Ciclistas mexicanas cumplen con actuación en Clásico de Winston-Salem

20/04/2014 | Actualizada a las 18:26h
La Nota se ha leído 1186 Veces

México (Notimex).- El equipo mexicano femenil de ciclismo que tomó parte en el Winston-Salem Cycling Classic, disputado en Carolina del Norte, Estados Unidos, cumplió con su participación, en la cual las mejores fueron Erika Varela y Ana Teresa Casas, al ubicarse dentro de los 35 primeros puestos.

En la primera justa, que fue la ruta de 91 kilómetros, la mejor del conjunto “azteca” fue la mexiquense Erika Varela, quien entró en el sitio 20, a dos segundos de la ganadora, la estadounidense Shelley Olds, quien completó la distancia en 2:27.50 horas.

La segunda plaza fue para la canadiense Joelle Numainville y en tercero llegó la polaca Eugenia Bujak.

Mientras la poblana Ana Teresa Casas finalizó en el puesto 35 a 23 segundos de la estadounidense. En el 48 quedó Yussely Mendívil, a 1:45 minutos, y en el 55 Jeeny Ríos a 6:56.

En tanto en la segunda prueba, que fue un critérium, Casas Bonilla se apoderó el sitio 32, a 17 segundos de la ganadora, que en esta ocasión fue la italiana Elena Ceccihini, quien corre para un equipo mexicano, con un crono de 58:43 minutos.

Los sitios dos y tres fueron para la neozelandesa Joanne Kiesanwoski, con el mismo crono que la ganadora, y la estadounidense Alison Powers a un segundo del sitio de honor.

De esta manera, el conjunto mexicano sigue con su preparación de cara al Campeonato Panamericano de Ruta, previsto en mayo venidero en Puebla.

El conjunto mexicano sigue con su preparación de cara al Campeonato Panamericano de Ruta, previsto en mayo venidero en Puebla