Sección: Tamaulipas / Reynosa

Chivas golea a Correcaminos 4 a 0

Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria 23/12/2013 | Actualizada a las 20:34h
La Nota se ha leído 1328 Veces

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos cerró su gira de pretemporada en Guadalajara enfrentando al equipo de Chivas de la Liga Bancomer MX, con una goleada en contra al caer 4-0 en la cancha principal de las instalaciones de “Valle Verde”.

Javier López, fue el hombre gol para el cuadro que dirige José Luis Real, al marcar en dos ocasiones; mientras que William Guzmán y Ángel Saldívar, cerraron la cuenta.

Utilizando a la mayoría de los refuerzos, Miguel Pinto, Marvin Cabrera, Herminio Miranda, Manuel López Mondragón y Lucas Ayala, Correcaminos mostró un mejor parado dentro de los primeros 30 minutos, pero el ostión universitario se abrió con un potente disparo de William Guzmán, quien por la izquierda envía potente disparo para vencer a Miguel Pinto.

El Rebaño descontaría de nueva cuenta cuando Erim Ramírez marcó un riguroso tiro penal por una mano de Pierre Ibarra, mismo que convirtió Javier López al minuto 35.

Correcaminos busco responder con un balón a profundidad pata Eduardo Dos Santos que sacaba disparo pero el balón terminaba rechazado por la defensa mandando el mismo a tiro de esquina.

En el complemento Chivas volvió a marcar a penas al minuto 3 del encuentro cuando Miguel Pinto comete una falta, para que el silbante no dudara en marcar un penal que convierte Ángel Saldívar.

No tardó mucho y al 58 los tapatíos hicieron el 4-0 cuando Javier López.

Con esto Correcaminos regresa a la capital tamaulipeca donde tendrán un receso por fiestas decembrinas, programando el regreso al Centro de Formación el jueves 26 de este mes a las 16:00 horas.

El próximo rival será ante el Atlético San Luis en el Estadio “Marte R. Gómez”, el 28 de diciembre a las 10:00 horas; además de jugar frente a Tigres Sub-20 en el mismo escenario al terminar el compromiso con los potosinos, por lo que Omar Arellano utilizará dos cuadros distintos en esa última jornada de pretemporada.