Hoy es Jueves 18 de Abril del 2024

Sección: Oficial / Gobierno Estatal

Realizan la VI Carrera Ciclista en honor a Rodolfo Lara Martínez

El matamorense Antonio Camarillo se impuso en la VI Carrera Ciclista “Rodolfo Lara Martínez” con un tiempo de 1 hora 14 minutos 29 segundos

Por: Staff HOYTamaulipas 20/10/2013 | Actualizada a las 18:39h
La Nota se ha leído 1443 Veces

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El matamorense Antonio Camarillo se impuso en la VI Carrera Ciclista “Rodolfo Lara Martínez” con un tiempo de 1 hora 14 minutos 29 segundos, imponiéndose al mantense Juan Antonio Ibarra con un registro de 1h 14m 30s quien llegó en segundo sitio y en tercer puesto Emmanuel Linares parando las manecillas del cronómetro en 1h 15m 29s.

Dicho evento ciclista, contó con el respaldo del Gobierno de Egidio Torre Cantú donde participaron más de 120 pedalistas provenientes de distintos municipios de Tamaulipas.

El banderazo de salida en falso lo dieron el doctor Egidio Torre López, incansable promotor del deporte, de la salud, de la educación y de la cultura en Tamaulipas; Rigoberto García Balderas, en representación del titular del Instituto Tamaulipeco del Deporte, Enrique de la Garza Ferrer, así como integrantes de la familia Lara Sánchez, ante la alegría de los pedalistas y público asistentes al acto.

El doctor Torre López, año con año, ha asistido a dar el banderazo de salida en falso a invitación de la familia Lara Sánchez.

La salida oficial se ejecutó en el Boulevard Bicentenario y en la categoría Élite los pedalistas se esforzaron al máximo de sus capacidades para recorrer las 15 vueltas en un agotador Circuito. En la Segunda Fuerza, se llevaron a cabo 12 vueltas en la Master I y II, 10 vueltas, en la Master III y IV, 7 vueltas al igual que en la rama Femenil.

En la categoría Montaña, 5 vueltas al igual que en la de Novatos.

El ganador en la categoría Segunda Fuerza fue Humberto Vázquez del equipo Gonza de Tampico con un tiempo de 1 hora 00 minutos 30 segundos.

El triunfador en la Master I fue Everardo Hernández; en la Master II, Cutberto Juárez. Y en la Master III el ganador fue Elías Soto Martínez.

Paulín Pineda fue el triunfador en la Master IV mientras que en la rama Femenil, la ganadora fue Paula Walle.

En la categoría de Montaña, Gerardo Hernández se llevó los máximos honores con un tiempo de 27 minutos 30 segundos.

En la de Principiantes, Alejandro Jalomo fue el ganador con un tiempo de 29 minutos 30 segundos; en la de Novatos, Alejandro Vargas se adjudicó los máximos honores con un registro de 29 minutos 30 segundos.

La premiación corrió a cargo por parte de la Familia Lara Sánchez, agradeciendo, además, la asistencia de los ciclistas.